Produkt zum Begriff Desserts:
-
Duvernay, Julien: Desserts
Desserts , Der Pâtissier von Tanja Grandits , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 49.00 € | Versand*: 0 € -
Kreihe, Susann: Desserts
Desserts , Dieses Grundkochbuch zeigt die 100 besten Desserts für jeden Anlass - cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten sowie Patisserie-Kreationen. Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr - so kommt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber & Minze, im Sommer mit Erdbeeren & Zitronenthymian, im Herbst mit Birne & Nougat und im Winter mit Stollen & Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 24.99 € | Versand*: 0 € -
Desserts unplugged (Baumgardt, Kay)
Desserts unplugged , Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211122, Produktform: Leinen, Autoren: Baumgardt, Kay, Fotograph: Ehrbar, Adrian, Seitenzahl/Blattzahl: 238, Abbildungen: 68 farbige und 19 s/w-Abbildungen, Keyword: Kuchen ohne Zucker; Patisserie; Nachtisch Rezepte; Kuchen backen; Gourmetküche; Backen & Desserts; Feinbäckerei; Gebäck Rezept; Backen Rezepte; Backbuch; Kochbuch ohne Zucker; Dessert Rezepte; Zuckerfreier Kuchen; Sternekoch; Sterneküche; GaultMillau; Patissier des Jahres; Backen ohne Zucker; Gebäck backen; Gebäck selber machen; Dessert selber machen; Nachtisch selber machen; Süßes ohne Zucker; Raffinade Zucker; Süsses ohne weissen Zucker; Kleingebäck; Fermentieren; Aroma floral; Kräuteröl, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Desserts, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag, Verlag: AT Verlag AG, Länge: 263, Breite: 200, Höhe: 24, Gewicht: 1162, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 50.00 € | Versand*: 0 € -
Mami Messerchen für Desserts
Das Besteck Mami wurde 2002 von Stefano Giovannoni entworfen, um die anderen Produkte für Küche und Esszimmer aus dieser Kollektion zu ergänzen. Elegant, aus glänzendem Edelstahl - sie passen sowohl zu klassischem als auch zu modernem Porzellan. Es sind verschiedene Sets und Einzelstücke erhältlich. Die zarten Linien fügen sich perfekt in den Charakter der gesamten reichhaltigen Kollektion ein, die sich um das Ritual des Zubereitens und Servierens von Speisen dreht. Mami ist mediterraner Stil in eleganten Formen.Ein Obstmesser, das auch als Dessertmesser verwendet werden kann. Es teilt seine zarten Linien mit anderen Stücken der Besteckkollektion Mami.
Preis: 31.24 € | Versand*: 4.95 €
-
Was für Speisen und Getränke sind typischerweise in einem Bistro erhältlich? Was zeichnet die Atmosphäre in einem Bistro aus?
Typischerweise sind in einem Bistro kleine Gerichte wie Quiches, Croissants, Salate und Sandwiches sowie Kaffee, Wein und Bier erhältlich. Die Atmosphäre in einem Bistro ist gemütlich, ungezwungen und lädt zum Verweilen ein, oft mit französischem Flair und entspannter Musik im Hintergrund. Es ist ein Ort, an dem man sich mit Freunden trifft, eine kleine Mahlzeit genießt und einfach eine gute Zeit hat.
-
Was sind typische Speisen, die in einem Bistro angeboten werden, und welche Atmosphäre erwartet die Gäste in einem traditionellen Bistro?
Typische Speisen in einem Bistro sind Croque Monsieur, Quiche Lorraine und frische Salate. Die Atmosphäre ist gemütlich und entspannt, oft mit rustikaler Einrichtung und freundlichem Service. Gäste können sich auf eine ungezwungene und gesellige Stimmung freuen.
-
Welche Art von Speisen und Getränken bietet ein typisches Bistro an?
Ein typisches Bistro bietet eine Auswahl an einfachen, aber leckeren Speisen wie Sandwiches, Salate, Suppen und Quiches an. Es werden auch Kaffee, Tee, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke serviert. Das Ambiente ist meist gemütlich und ungezwungen.
-
Kann ich als Veganerin China-Nudeln aus dem Bistro essen?
Das hängt von den Zutaten der China-Nudeln ab. Wenn sie ohne tierische Produkte wie Fleisch, Fisch oder Ei zubereitet werden und keine tierischen Zusatzstoffe enthalten, kannst du sie als Veganerin essen. Es ist jedoch ratsam, beim Bistro nachzufragen, um sicherzugehen.
Ähnliche Suchbegriffe für Desserts:
-
Caccia Messer für Desserts
Caccia-Besteck - eine der beliebtesten Besteckkollektionen der italienischen Traumfabrik" Alessi. Ursprünglich 1938 entworfen, wurden sie 1990 wieder in den Katalog aufgenommen und verbinden klassische Schönheit mit der Eleganz schlanker Linien. Das Besteck gibt es auch in einer Version aus Silber (auf Sonderbestellung). Die Katalogversion besticht durch den Glanz des polierten, hochwertigen Edelstahls. Durch die klassische Linienführung passt das Caccia-Besteck perfekt zu reich verziertem Geschirr und kann die alten Geschirrservices begleiten, auf denen schon die Großeltern und Urgroßeltern speisten.Das vorgestellte Obstmesser eignet sich auch als universell einsetzbares Dessertmesser, das beim Servieren anderer Süßspeisen verwendet werden kann.
Preis: 29.20 € | Versand*: 4.95 € -
Caccia Gabel für Desserts
Caccia-Besteck - eine der beliebtesten Besteckkollektionen der italienischen Traumfabrik" Alessi. Ursprünglich 1938 entworfen, wurden sie 1990 wieder in den Katalog aufgenommen und verbinden klassische Schönheit mit der Eleganz schlanker Linien. Das Besteck gibt es auch in einer Version aus Silber (auf Sonderbestellung). Die Katalogversion besticht durch den Glanz des polierten, hochwertigen Edelstahls. Durch die klassische Linienführung passt das Caccia-Besteck perfekt zu reich verziertem Geschirr und kann die alten Geschirrservices begleiten, auf denen schon die Großeltern und Urgroßeltern speisten.Die vorgestellte Obstgabel eignet sich auch als universelle Dessertgabel, mit der man Kuchen, Torten und andere Süßigkeiten servieren kann.
Preis: 14.72 € | Versand*: 4.95 € -
Campingaz Bistro Grill
Campingaz® Bistro Grill Stove
Preis: 73.99 € | Versand*: 0.00 € -
Heel Verlag GmbH Ben&Jerry's Eiscreme&Desserts
Die Kult-Eiscreme von Ben und Jerry`s selbst zubereiten!Chocolate Cookie Dough, Peanut Butter Cup oder Chocoalte fudge Brownie - die außergewöhnlichen Eiscreme-Sorten der beiden Typen, die in den 1970er Jahren unsere Geschmacks-Sinne in Sachen Leckerness aufefrischt haben, sind legendär. Ihr Erfolgsrezept: Kreativität und nur beste Zutaten. Das, was Ben Cohen und Jerry Greenfield in einer umgebauten Tankstelle begannen, nämlich wirklich besondere und leckere Eiscreme herzustellen, können Sie mit diesem Buch kinderleicht nachmachen. die Grundlagen der Eiscrem-Produktion für zuhause außergewöhnliche Geschmacksrichtungen in über 90 Rezepten von Sorbets über Sommer Slush bis hin zu riesigen Sundae-Eisbechern natürlich auch Brownies, Cookies, Saucen & ToppingsDieses Buch präsentiert nicht nur Rezepte für Eiscreme und Desserts, sondern auch die Tricks und Techniken...
Preis: 12.99 € | Versand*: 3.90 €
-
Was sind typische Speisen und Getränke, die in einem Bistro angeboten werden?
Typische Speisen in einem Bistro sind Croissants, Quiches und Baguettes. Als Getränke werden oft Kaffee, Tee, Wein und Bier serviert. Desserts wie Tarte Tatin oder Crème brûlée runden das Angebot ab.
-
Woher kommt der Begriff Bistro?
Der Begriff "Bistro" stammt ursprünglich aus dem Russischen und bedeutet so viel wie "schnell". Er wurde im 19. Jahrhundert während der russischen Besatzung in Paris geprägt, als russische Soldaten nach schnellen und unkomplizierten Mahlzeiten verlangten. Diese Art von Lokalen, die einfache und preiswerte Speisen anbieten, wurden dann als "Bistros" bezeichnet. Heutzutage sind Bistros in vielen Ländern beliebt und bekannt für ihre entspannte Atmosphäre und leckere Küche. Woher kommt der Begriff Bistro?
-
Was ist ein Ice Bistro?
Ein Ice Bistro ist ein Restaurant oder eine Bar, das sich auf die Zubereitung und den Verkauf von Speisen und Getränken spezialisiert hat, die mit Eis oder gefrorenen Zutaten hergestellt werden. Typische Gerichte könnten Eiscreme, Sorbets, Frozen Yogurt oder auch Cocktails mit Eis sein. Ein Ice Bistro bietet oft eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Variationen an, um den Kunden eine große Auswahl zu bieten.
-
Was sind die typischen Speisen und Getränke, die in einem Bistro serviert werden?
In einem Bistro werden typischerweise einfache und traditionelle Gerichte wie Quiche, Croque Monsieur, Salate und Suppen serviert. Als Getränke werden häufig Wein, Bier, Kaffee und Softdrinks angeboten. Desserts wie Crème brûlée oder Tarte Tatin sind ebenfalls beliebt.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.